Охрана воздушного бассейна
Страница 2

Страницы: 1 2 


Другое по теме:

Национальная кухня
Мясо и различные молочные продукты были основными в питании бурят. Из молока приготовляли варенец (тараг), твёрдые и мягкие сыры (хурууд, бисла, хэзгэ, аарса), сушёный творог (айруул), пенки (урмэ), ...

Особенности кроя русской народной одежды
В настоящее время одежда, создаваемая по источникам народного костюма, включена в направление моды как одежда фольклорного стиля. Это определение подтверждает участие одежды фольклорного стиля как по ...

Сельское хозяйство РК. Экономико-географические особенности развития пастбищного животноводства
Агропромышленный комплекс – совокупность связанных между собой общественным разделением труда отраслей экономики, обеспечивающих воспроизводство сырья с соответствии с потребностями общества и спросо ...