Статьи » Изготовление национального музыкального инструмента с использованием технологии литья » Якутская хомусная музыка и его древняя технология изготовления

Якутская хомусная музыка и его древняя технология изготовления
Страница 7

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Другое по теме:

Национальная кухня
Мясо и различные молочные продукты были основными в питании бурят. Из молока приготовляли варенец (тараг), твёрдые и мягкие сыры (хурууд, бисла, хэзгэ, аарса), сушёный творог (айруул), пенки (урмэ), ...

Импорт России
В Россию ввозятся в основном производственные машины и оборудование (солидная часть предназначена для добычи сырья) - более сотни млрд. долл., легковые и грузовые автомобили - десятки млрд. долл., ли ...

Судьба семьи после первой мировой
Перед 1-й мировой войной семья Клодтов покинула страну, так как опасалась репрессий по национальному признаку со стороны царских властей. Обосновались в Германии, в город Годенсберг на Рейне, небольш ...