Особенности Этногенеза
Страница 2

Страницы: 1 2 


Другое по теме:

Национальная кухня
Мясо и различные молочные продукты были основными в питании бурят. Из молока приготовляли варенец (тараг), твёрдые и мягкие сыры (хурууд, бисла, хэзгэ, аарса), сушёный творог (айруул), пенки (урмэ), ...

Отрасли рыночной специализации
Наличие природных ресурсов во многом определяет специализацию региона. И это прежде всего касается Западно-Сибирского экономического района, достоинства которого определяются сверхконцентрацией имеющ ...

Мнения современников
В современном мире бытуют разные мнения относительно роли свахи: Светлана : - Сейчас все сидят в социальных сетях и почти перестали общаться между собой в реальности. Люди меньше стали друг с другом ...