Статистика Астраханского края
Страница 4

Мы рассмотрели статистические данные по этнографическому составу. По численности можно выделить 4 основных национальности русские (70%), казахи (14,2%), татары (7,2), украинцы 1,3%

Страницы: 1 2 3 4 


Другое по теме:

Национальная кухня
Основой питания азербайджанцев всегда был хлеб. Его пекли в тендире - глиняном очаге с вертикальными стенками. Пекли тонкий лаваш и более толстый хлеб - чурек. Ещё чаще в селе хлеб пекли на железном ...

Особенности экономико-географического положения
Положение района - центральное, выгодное в транспортном и других отношениях на длительном этапе исторического развития. Это древнее ядро Русского государства, главный очаг культуры и формирования рус ...

Сфера услуг
Услуга – действия определенной потребительской ценности и стоимости. Процесс потребления и производства одновременно. Самую большую долю в сфере услуг занимают финансовые услуги (инвестиции, кредит, ...