Статьи » Этническая характеристика Армении

Этническая характеристика Армении


Другое по теме:

Национальная кухня
Мясо и различные молочные продукты были основными в питании бурят. Из молока приготовляли варенец (тараг), твёрдые и мягкие сыры (хурууд, бисла, хэзгэ, аарса), сушёный творог (айруул), пенки (урмэ), ...

Транспорт
Значение железных дорог в Новой Зеландии не так велико, как в других индустриальных странах. С одной стороны это следствие природных условий (гористый рельеф, высокая сейсмичность), а с другой - конк ...

Вывод
Таким образом, в период с 1700 по 1800 года освоение Северной Америки происходило в основном на Тихоокеанском побережье севернее Калифорнии, на прибрежных островах, на территории Аляски и район Алеут ...